PAM-CHILE
EN ESTA SECCIÓN SE PUBLICAN NOTAS, ARTÍCULOS Y ENTREVISTAS APARECIDAS EN LA PRENSA NACIONAL E INTERNACIONAL

  ÍNDICE:

29 de Noviembre de 2007, IV Región
Federico Leighton Puga, participó en seminario en Coquimbo

   

27 de Noviembre de 2007, IV Región
Inés Urquiaga Reus, participó en seminario de actualización del sector Olivícola (IV Región)

   

5 de Septiembre de 2007, IV Región
Guadalupe Echeverría Errázuriz, Gerente de Pam-Chile participó en XVI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

   

21 de Marzo de 2007, IV Región
Oscar Castillo Valenzuela, Nutricionista de Pam-Chile participó en seminario Alimentos & e Innovación

   

1 de agosto de 2006, Conozca Más
DIME LO QUE COMES

   

31 de julio de 2006, Diario de la Cámara de Diputados
Comisión de salud analiza plan alimentario

   

23 de Julio, El Mercurio
Empresas idean estrategias para mejorar la alimentación de sus trabajadores

   

23 de Julio, El Mercurio
Comer alimentando los sentidos

   

19 de julio de 2006, Universia.cl
Pontificia Universidad Católica de Chile firma Convenio para Mejorar Alimentación Laboral

   

7 de julio de 2006, El Mercurio
Firman convenio para desarrollo de programa de alimentación

   

28 de junio de 2006, Diario Financiero
Lanzan programa de alimentación laboral

   

28 de junio de 2006, La Cuarta
Por Lanzamiento Programa Alimentación Laboral

   

28 de junio de 2006, Chile.com
Alimentación laboral

   

27 de junio de 2006, El Mercurio
UC lanza programa de alimentación laboral

   

23 de junio de 2006, El Mercurio
Síndrome Metabólico afecta a un cuarto de los trabajadores

   

22 de junio de 2006, El Mostrador.cl
Lanzan programa para investigar el Síndrome metabólico en sector laboral

   

18 de agosto de 2005, Seminario
Dietas Mediterráneas. La Agroindustria va por la Salud

   

24 de Mayo de 2005, La Segunda (Santiago-Chile)
Antioxidantes al ataque: se impone la “dieta mediterránea”

   

24 de Octubre, PlanetaVino.cl
Lanzan PAM, Programa Alimentario Mediterráneo

   

22 de Octubre de 2004, La Tercera (Santiago-Chile)
Alimentación equilibrada

   

21 de Octubre de 2004, La Segunda Internet
Pontificia Universidad Católica lanzó el Programa Alimentario Mediterráneo en Chile (PAM-Chile)

   

21 de Octubre de 2004, El Mostrador
Lanzan primer programa alimentario mediterráneo

   

21 de Octubre de 2004, Chilevinos.com
Chile se pone “Mediterráneo”

   

13 de Octubre de 2004, Diario Financiero (Santiago-Chile)
Vino tinto aumenta ácidos grasos que previenen enfermedades crónicas

Imprimir Página
 
Powered By
Hosting y diseño web Medianetworks - Hosting y diseño web SNH - Servicio Nacional de Hosting
Pymes de Chile PymesdeChile.cl El portal de la pequeña y mediana empresa chilena