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SERVICIO DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
 
La Unidad de Análisis de Alimentos, del Centro de Nutrición Molecular y Enfermedades Crónicas, cuenta con un sólido equipo de profesionales, dirigido por el Dr. Federico Leighton, con amplia experiencia en la medición de lípidos, antioxidantes y daño oxidativo, avalado por más de 15 años de investigación en el área de la nutrición molecular y la prevención de enfermedades crónicas, condición que lo ha llevado a ser un referente nacional e internacional en la materia.

Esta Unidad pone a disposición de las empresas del sector alimentario los siguientes análisis en alimentos:

1.
Capacidad Antioxidante Total
 
ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity)
  ORAC Hidrosoluble
  ORAC Liposoluble
FRAP (Ferric Reducing Antioxidant Power)
TRAP (Total Reactive Antioxidant Potential)
TAR (Total Antioxidant Reactivity)
2.
Determinación de Antioxidantes Específicos
 
Vitamina C
Vitamina E
gama-Tocoferol
ßeta-Caroteno
Licopeno
Determinación de otros antioxidantes específicos
3.
Polifenoles en Alimentos
 
Polifenoles totales
Perfil de polifenoles
Flavonoides totales
Perfil de flavonoides
Antocianas totales
Perfil de antocianas y procianidinas
Taninos totales
4.
Marcadores de Daño Oxidativo
 
Carbonilos
TBARS
Otros
5.
Lípidos en Alimentos
 
Grasas Totales
Perfil de ácidos grasos
Ácidos grasos libres
Índice de peróxidos
Acidez
Colesterol
6.
Proteínas
 
Perfil de aminoácidos

7.
Otros procedimientos
 
Es posible realizar otras mediciones.  Consultar.
 
Contacto: Druso Pérez, Ms. Bioquímica
  Jefe Unidad de Análisis
  Teléfono: (56)22 354 2699
  Email: analisis.pam-chile@bio.puc.cl
  analisis.pamchile@gmail.com
     
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